за призраком больше гоняться не буду

За призраком больше гоняться не буду,
Ни в Рио, ни в Токио нет мне тепла,
Тебя, моя Муза, я скоро забуду,
И жизнь моя будет опять весела,

Я сыт виртуальным коханням по горло,
Сбежал от него в де-Жанейро вчера,
Не помню, чтоб так не по-детски, но перло,
Цугундером кончится эта игра,

Бай, бай, возвращаюсь в свой блуд безупречный,
Девчонки, вино, дым, кальян и тоска,
Для них я поэт или первый тот встречный,
Который их завтра отправит с носка,

А вечером снова вискарь, сигареты,
Звездешь, караоке и блудная жизнь,
Тебе я напомню лишь хвост от кометы,
Увидев которую, крепче держись

За быльца своих кашемировых кресел,
Расти свою дочь и бульдогов расти,
А я от печали, поверь, буду весел,
Такой баламут, что уже не спасти,

Тебя, моя Муза, я скоро забуду,
И жизнь моя будет опять весела,
И в Цюрих назад возвращаться не буду,
А здесь утону я в объятьях тепла!


Рецензии