Солнечная, яркая, лучистая...
От улыбки мир светлее в миг!
Блеск волос - свеченье золотистое,
Будто нимб над головой возник...
Милая, прелестная, желанная,
Голову кружит от красоты...
Как во сне - видение туманное,
Женщина, как Фея из мечты!
Вкусная, как сладости восточные,
С ароматом нежности цветов...
Губы, как малина летом, сочные,
До утра их целовать готов...
Свидетельство о публикации №115050602498
Вера Миланова 06.05.2015 17:19 Заявить о нарушении
Удачи, с улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 06.05.2015 17:22 Заявить о нарушении