Планета пустых надежд

Планете  пустых надежд
Нет места на карте звезд
Средь теплых планет безмятежных
Её никогда не найдешь

Ослепнешь когда от азарта
Сказкой и былью меж
Ее ты встретишь  внезапно
Планету пустых надежд

Там грустные бродят тени
Там  ветер злой и свирепый
Он треплет остатки сомнений
В скалах разбитой веры

Где на ледяных просторах
Туман обжигающе свеж
Там  мысли, дом для которых
Планета пустых надежд

Блуждая в тумане холодном
В осколках не начатых дел
Можно найти что угодно
Только не то что хотел

Там трудно, но можно привыкнуть
Там нет чудаков и невежд
И очень непросто покинуть
Планету пустых надежд


Рецензии
Я знаю одну такую планету... С улыбкой и Победой!

Валерий Давыдов   08.05.2015 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Вас также с праздником!

Николай Макарев   08.05.2015 15:03   Заявить о нарушении