Сколько можно верить и страдать...
Каждую ночь смотреть один и тот же сон?
Я устал постоянно тебя ждать
И взглядом сжигать онемевший телефон.
Я уже не верю, что он позвонит,
Что соединит нас двоих - меня и тебя,
Что нас день повенчает, а ночь сроднит,
Что я снова буду жить: веря, надеясь, любя.
Свидетельство о публикации №115050602448