Я счастлив, что могу тебя любить

Давай, родная, прекратим дебаты;
Твои обиды голову туманят,
Слова рвут душу как гранаты,
Осколки прямо в сердце ранят.

Упрёки эти я не заслужил.
Оставь свои сомнения, молю!
Тебя не просто я любил,
А с каждым днём сильней люблю.

Как ты - другой - нигде уж нет
(Любовь, для нас, есть свет в окне),
Но мне с тобой не нужен свет,
Ты ярче солнца светишь мне.

Твоей любовью озарённый,
Всю жизнь свою хочу прожить.
Я счастлив, что в тебя влюблённый.
Я счастлив, что могу тебя любить.


Рецензии