Снова солнце меня будит
Ты, вставай. Я уж проснулась.
Поднимайся - не ленись -
И возьми с утра побегай.
Сделай ты с утра зарядку -
Не лежи в своей постели.
Претворилась, что мол спит -
Не позволю - это делать.
Просыпайся - ты бодрей.
И водой сразу умойся.
Ты проснёшься так быстрей.
И ты, мне, спасибо скажешь.
Свидетельство о публикации №115050602415