Как трудно жить

Как трудно жить,
Когда всё - всё равно.
Меня нельзя убить,-
Я мёртв уже давно.

Давно уже истлел
Огонь в душе моей.
Я даже не успел
В любви признаться ей.

Она ушла с другим,
В его далёкий мир.
Я больше не любим.
Я больше не кумир.

Я знаю: грусть уйдёт,
Душа её забудет.
Меня никто не ждёт.
Меня никто не любит.

Меня нельзя любить
(Нет сердца всё равно).
Как трудно дальше жить,
Коль мёртв уже давно...


Рецензии