Города Герои выстроились вряд...

Кутафья башня.Александра сад.
Города Герои выстроились вряд.
Кремль Славы крепость
Вековой исток
Нет прекрасней в мире
Каменный цветок.
Я на Красной встану
На брусчатке твердь
Каменная площадь
Сколько тебе лет
Сколько ты встречала путников своих
Небо только знает
Всех героев,их.
Вечный бьет героям
Пламя не сгорит
Память наша в сердце
Помнит прошлый миг
Города Герои выстроились вряд
Это наша жизнь,ее не отнять.
И салюты в небо
Павшим всем бойцам
Выпьем за Победу
200 грамм - стакан.
Кутафья башня.Александра сад.
Города герои выстроились вряд.
Кремль Славы крепость
Вековой исток
Нет прекрасней в мире
Каменный цветок.


Рецензии