Вы хотите нас убить?

Вы хотите нас убить?
Нет? Исправить?
Мир залить...

Тогда надо нас убить,
Мы за мир
И отстоим...

Так зачем же нас делить
Кровь одна...
Хотите пить?

Так запомни слово всих,
Не убить,не разделить...

Иваново  6.05.2015.


Рецензии
Мира, добра Вам, покоя!

Татьяна Соколова 12   11.05.2015 08:25     Заявить о нарушении