Попытки. 158. Нет газа
Мне обещали, скоро будет газ на даче.
Я представлял себе вот эту вот удачу,
Не ожидал, что надеялся я всё же зря.
Уж май, а газа не было и нет.
Когда закончится подобная бодяга?
Достать и почистить пистолет?
Вспоминается русский беспечный бродяга.
Молюсь, у Бога помощи прошу,
Всевышний помоги хотя б советом.
Неужели я недостаточно пашу
Как трактор Беларусь в Стране Советов.
Свидетельство о публикации №115050602292