Что мне нужно чтобы Жить
Твою улыбку игривую видеть!
Вечно ласку Тебе дарить,
Дабы некто не смог обидеть!
Твои карие видеть очи!
Наблюдать озорной взор!
Целовать до утра все ночи!
И вдыхать фантазий простор!
Твои нежные слушать речи!
И кокетливый звонкий смех!
Устраивать яркие встречи,
Не избегая любовных утех!
Вот что нужно мне,чтобы жить!
Твою улыбку игривую видеть!
Вечно ласку Тебе дарить,
Дабы некто не смог обидеть!!!!....( 19.01.2015 ) Альбом " Десять Состояний Разума")))) Посвящено Ирине С.
Свидетельство о публикации №115050602259
Лариса Лютина 14.05.2015 23:43 Заявить о нарушении