Вся красота...
И наглядеться не могу.
Вся карасота и заглядение,
И как ромашка на лугу.
Цветешь как радуга, родная,
После весеннего дождя.
Ты словно ангел не земная,
Я так хочу обнять тебя.
Услышать сердце дорогое,
Что так стучится в грудь ко мне.
Всего себя тебе открою,
И пусть любовь придёт к тебе.
Любовь бывает чистой, нежной,
Двоим даётся не всегда.
Хочу в костюме белоснежном,
Кольцом поклясться на года.
Автор Евгений Богданов
6 мая 2015 г
Свидетельство о публикации №115050602238