Психотерапевт

Я постигаю сущность аллегорий,
ведь иногда так нужно рассказать,
кому,кого....чужое горе?
Но,говорят,на тот момент
есть просвещенный психотерапевт.
Да, это у многих в практике,
но только не в моей галактике.
В моей никак не уместить,
что за рассказ придется заплатить.
Мне сколько брал такси не вспомнить,
поскольку поколение привыкло экономить.


Рецензии