Ещё не сожгли вы былого мосты...

ЕЩЁ НЕ СОЖГЛИ ВЫ БЫЛОГО МОСТЫ...

К Вере Черноусовой.
http://www.stihi.ru/2015/04/12/4611

                * * *
Ещё не сожгли Вы былого мосты!
Не раз вспоминая прошедшее лето.
Как вместе ходили и были честны,
Любви насыщаясь с утра - до рассвета...
И были прекрасны его - те глаза,
А радость стремилась обнять дуновенья,
От лёгких касаний руки - в волосА,
Тепла ранних встреч их святые мгновенья!
.....
Ещё не сожгли Вы ...былого мосты...
                * * * * *

Гравюрный
22-40 мск.
05.05. 2015г.


Рецензии
Зачем мосты любви сжигать,
Жизнь, как загадка, как надежда,
С любимой встретитесь опять,
Весна вернётся к вам, как прежде.
Спасибо за стихи, Александр.
С уважением,

Нина Аксенова   05.04.2016 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.