Неземная в заботах

Первозданность природы,
В подвенечном убранстве,
По листве трепетанье,
Легкая грусть.

В замирание роды,
В восторгах закатных,         
Неземная в заботах,
Воскрешает салют...

Иваново.6.05.2015.


Рецензии