ВЕРА

Продали,предали...люди?
Имя своё и страну.
Продали,предали землю,
Собственную мечту.
Продали,предали память
Дедов своих навсегда,
Вспомним теперь Иуду,
Предавшего Христа...
Продал он веру народа,
Предал его за гроши,
Ну а Христос умирая,
Принял его грехи.
Как наш Донбасс страдает,
Он на кресте за грехи?
Сколько Иуд проклинает
Силу его души!
Нас не сломить, ребята
Да и купить нельзя!
Просто предать не сумеем
Дедов своих и себя.
Наше 9 МАЯ
В сердце огнём горит
Память о прошлом- сегодня
Нам помогает жить.


Рецензии
лучшее из твоих стихотворений

Ирина Лебедева 5   06.05.2015 10:43     Заявить о нарушении