Русские разрыдания

1
Зэки строятся в колону,
а колоны как река -
от порога до вагона -
широка и глубока.
   От острога до порога –
   не для всех и далека.               
2
Ах, село мое, село –
трактор поломатый!
Буду поле ковырять
хером и лопатой.
   Я ж не виноватый,
   что он поломатый!
3
В роще ветер, в жопе дым!            
Резидент в законе
тырит и сдает своим.               
Мусора на стреме!
   Прямо как в обкоме            
   и райисполкоме!         
4
Если Грузии впендярить,
Украину отодрать,
а потом еще добавить –
будут, лохи, место знать!
   Станут наших уважать!               
   Умом Россию не понять.
5
Вова мочится в сортире –               
пристяжь с жиру бесится.
Баба помесь родила
креста и полумесяца.

   Зуб на вырыв,
              сукой буду!
   То, что видел
                не забуду!               
2008

"Хер" – буква старого русского алфавита, такая же как "ферт" и "ижица". Метаморфоза, произошедшая с ней, похожа на судьбу буквы "б" в алфавите современном.
Пристяж – уголовники, прислуживающие вору.


Рецензии