направление

передо мной стоит.. стена...
это.. истина...
закатала.. семена...
в поле чистое...
улыбнулась...
мир.. далек...
в стороны...
север.. запад.. юг.. восток...
и все.. поровну...
я дорогу..
выбрал давно...
и направление...
так же девственно оно...
как на плеве.. её...
и только взгляд..
ломает мысль...
в те же стороны...
и кружат.. и гложут жизнь...
злые.. вороны...


Рецензии
Интересное стихотворение и по звучанию, и по смыслу. Понравилось

Екатерина Сут   06.05.2015 08:39     Заявить о нарушении
Благодарю, а в чем в считаете его смысл?
С уважением

Аа Кын   06.05.2015 08:52   Заявить о нарушении