взрывоопасная тема

стремишься.. выглядеть мило...
милее.. чем обычно...
но в глазах твоих.. застыла...
какая-то.. бесконечность...

и как же найти.. во всэленной...
этой.. истины момэнт...
помнишь.. тогда.. на столе мы...
а потом.. словно в коме...

и заикаясь.. от счастья...
смотрю.. как вибрирует кожа...
всецело.. в твоей.. власти...
и ты в моей.. тоже...

сливались.. две краски...
два круга.. на воде...
дыхание.. медленно.. часто...
движение вверх.. и в пике...

как бомба.. на поле.. боя...
попадание.. прямо в точку...
или взрыв.. сверхновой...
вокруг.. разметал.. все в клочья...


Рецензии