Зачем нам новая Москва...

Зачем  нам  новая  Москва
Оставим  все  мы  изначально
Не  надо  делать?  Лить  вина
Лепить  сшивать  заплатки  раны.
Зачем  большая  нам  Москва
Москва  она  в  кольце  садовом
А ... остальное  дерева
Деревни - как  сады  основы
Вишневый  сад ,  игра  цветов
Жужжат  на  ветках  пчел  нектары
Москва  -  она  на  том  стоит
Ее  хранит  любовь ,  упряма
Она  магнит  великих  троп
И  от  Кремля  жгут  километры
Россия  без  Москвы  умрет
И  каждый  враг  он  знает  это.
Зачем  нам  новая  Москва
Оставим  все  мы  изначально
Не  надо  делать?  Лить  вина
Лепить  сшивать  заплатки  раны.


Рецензии