я стану очень знаменитым

я стану очень знаменитым,
всем сразу песни напишу
и даже голосом пропитым
сам новый шлягер прогнушу

контракт поскачет за контрактом-
мне славу лишь ковшом грести
и будешь ты горда тем фактом
что повстречался на пути

да станешь всем вещать картинно,
мой род во всех грехах виня:
"неблагодарная скотина,
да кем он был бы без меня???"

и эта речь тебя прославит,
на передачу пригласят,
на первый,где Малахов правит,
где всем плевать-пусть говорят

ты плачешь,чушь бубнишь невнятно,
меня бранят наперебой
уже сейчас мне непонятно-
ну и за что ты так со мной?

назло писать не стану песен,
раз славе не царить в судьбе-
кому рассказ твой интересен?
на передачу?фиг тебе!

:-)


Рецензии