А почему...
когда уже Весна,
заставка - снег по грудь,
хоть бездна смысла?
Одна мысль КАПЛЕЮ зависла,
хотя вольна.
И точит нёбо -
червью коромысла.
"Куда-то мне открылась дверь?.."
Иль что-то больше шевельнулось,
................................
чем взмах вчерашних, о, потерь...
И на бедре - тату кольнулось.
А в спину смотрят глазоньки дельфина.
Но Дельфи спит ещё с утра...
А нам - родить уже пора.
Но ничего не шевельнулось.
06мая 2015года 08:01
Свидетельство о публикации №115050602049
красииво......
ФО.
Фотиния 2 06.05.2015 12:29 Заявить о нарушении