Сверхновая

посв. Веронике Долиной
стихи, музыка, исполнение - Константин Куклин

Повесь улыбку на лицо,
И улыбнись со сцены
И спой нам песенку, кацо,
Про сутолку измены,

Про сумрак лиц, про серость дней
Со светлою улыбкой.
Ты улыбаешься на ней -
Планетке нашей зыбкой...

Такси планетное твоё
Промчится меж галактик...
И в дырке чёрной, ё-моё,
Повесит смайлик - фактик.

И выйдет хмурый чернодыр,
Такой и тут найдётся...
Как заквазарит тёмный мир -
Так чернодыр смеётся...

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1335836
плейкаст


Рецензии
Здравствуй, Костя!
Спасибо, за все твои работы!
*
С нежностью,

Суламита Занд   19.05.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.