Вечный солдат
Как сердце стучит!
Солдат сорок пятого
Больше не спит
Ходит солдат
Возле Красных Ворот
Мир от фашизма
Он стережет
Головы склоним
Мы помним его!
Он в сапогах
До Берлина дошел
Знамя поднял
Над горящим Рейхстагом,
Так и остался
Вечным солдатом...
Свидетельство о публикации №115050602009
Ариночка,хорошо написано!Мира и счастья всем нам!С теплом,
Лидия Елена 08.05.2015 23:05 Заявить о нарушении