К походу в Европу или Господнее Богословенье

Законы Бога для нас всех – правомерны!
Господний глас  нам  прозвучал  в  зените:
«О, Россияне! Иль Смерть свою – примите,
иль защитите Бога от фашистской Скверны!
Она вновь возрождается в Европе – год за годом –
Фашисты маршируют везде с большим стараньем...
Её под корень искореняя праведным походом –
Явите Бога в Славе и страданье!
Настало  время срочного  им – воздаянья! –
В России будет  власть  Господняя  отныне! –
Кто поруганью предавал  святыни,
где б ни был, не избежит он наказанья.
Пусть будет уничтожена фашистская бравада,
пусть всю её достанет ваша ярость,
чтоб ни следа в России не осталось –
от этого зловредного для мирной жизни стада!..»


Вперёд – Россия! Тебя – ждёт впереди награда –
Ты новую - с фашизмом - битву начинаешь...
Свершения  своей  Победы   – чаешь,
а  большей чести тебе – и ждать не надо!
А  европейцев – неминуемо – ждёт  вечная  геенна...
Ты  их  сразишь и проклянёшь от  имени Христа! –
Отмщения  не  избежать  им  никогда,
Всё  потому, что  мощь твоя – Богословенна!


Рецензии