Утро вселенского чайника

Утро вселенского чайника
Идет поражение радости
Звучит искривление гордости
Молчит динозавр испытания
Взлетают моления оттиски
Немеют забытые карлики
Жиреют познанием дистрофики
Плывет удушение звездами
Орет великан камнеплодия
Стреляет бездушность создания
Сверкает душистость болотного
Мечтает пахан зеко-блудия
Порхает кабан деньго-мании
Ползет философское мутное
Шепчет осел много-тупия
Поет медведище циклопия
Кривляется стойкость веления
Искрится зубастое темное
Волнуется маска гранитного
Жужжит пере-враль мироздания
Свистит расцелованный боженькой
Рождается гад неба святости
Утро вселенского чайника
Взгляд милости сущего
Братство убийц Возрождения
Мгновение врага бесконечности
Утро вселенского чайника
О, пузырь повторения!


Рецензии