журналистке

В стихах твоих прохлада и уют.
И слог твой кажется пропитан лаской,
и,подчиняясь светлой краске,
ты думаешь тебя там ждут.
Но в жизни все наоборот.
Черства,надменна,придирчива без меры непременно
и однозначно никого не ждет.
И почему,лелея свою страсть,
ты нагло узурпировала власть?
Ведь явно,несмотря на твой кураж,
никто не думал слушать репортаж.


Рецензии