Я налью себе соку в стаканчик...
Выпью молча и вспомню могилы,
Тех, кто нас в этом мире оставил,
Тех, кто дороги нам и милы.
Думы будут сегодня о главном,
О годах и столетьях былого.
И о том, что конечно когда-то
Повстречаем любимых снова.
Свидетельство о публикации №115050601929