страна чудесная

в подражание олегу клименко

говорят.. что есть.. страна чудесная...
а не этот.. русский гондурас...
где все люди.. как поётся в песне...
живут.. чтобы огонь в сердцах не гас...

а в нашем гондурасе.. в душах угли...
сердца уже давно.. как твердый сплав...
сначала говорим.. потом мы думаем...
но.. в общем.. дело даже не в словах...

а в наших головах.. сплошная радость...
пьянит.. и забываем всё вокруг...
закинешь литр.. и долой усталость...
и остается верным.. только друг...

но в этой жизни.. как там говорится...
любовь уйдет.. а кушать хочется всегда..
любовь придет.. покой нам только снится...
а в нашем гондурасе.. навсегда...


Рецензии