Не суди, судим не будешь,

Не суди, судим не будешь,
Не блуди и не греши,
А коль, Господа, забудешь,
Помолиться поспеши.

Помолись Ему, покайся,
Расскажи, что совершил,
Жить по вере, постарайся,
Даже если, нет уж, сил.

Это свыше, всё зачтётся,
Убедишься в этом, ты,
Что отдал, вдвойне вернётся,
Жизни принципы просты.

Нужно верить, в Бога, в чудо,
Людям, нищим, помогать,
И Всевышний, не забудет,
Знает Он, тебе, что дать.

Получаем, по заслугам,
По делам, что совершали,
А Господь, надёжней друга,
Всем скажи, чтоб это знали!
***
автор: Маргарита Мисявичус
06.05.20915г


Рецензии