Лист судьбы
С годами цвет меняется и форма.
И жилочки по-разному видны,
И край листа становится неровным.
С годами лист становится сложней.,
Ажурный срез у кромочки листа
Слегка напоминает чёткий профиль,
Черты лица и, даже , слышен голос…
И постепенно в цвет вплетаю белый,
Седой изгиб стареющих волос.
И кажется, что лист слегка печален,
Немного хмур и даже, вроде, мудр…
Я каждый день по новому люблю
Ту глину, из которой я леплю
Своей судьбы ажурный лист огромный.
И жизнь свою за всё благодарю.
Свидетельство о публикации №115050601690