Ты мне своё сердце отдала!

Солнца луч потрогал за плечо
Спишь, моя любимая голубка
В щёку поцелую горячо
Чтоб была приятнее побудка

Ты глаза откроешь мне сказав
Лето мне опять сегодня снилось
С запахом цветов и нежных трав
Речка как на камушках искрилась

Лето рядом, нам недолго ждать
Я скажу в уста тебя целуя
Будем мы ромашки собирать
Есть клубнику, вкус её смакуя

А потом счастливые пойдём
Слушать речки звонкое журчание
Нам так хорошо с тобой вдвоём
Нам в любви не надобно признание

Летом нас судьба с тобой свела
И любовь навеки подарила
Ты мне своё сердце отдала
И моё в подарок получила!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии