Арлекин

С утра глаза твои грустны...
Тяжёлая работа - быть смешным...
Но ты уже весёлый мим,
Когда наложен грим!

Давай же, пой, играй, пляши,
Мой милый Арлекин!

  /  2015 г. /

Иллюстратор: TORU
"Перерыв на кофе"


Рецензии