Май сладкий, солёный

Май сладкий,
Солёный,
Любимый,
Зелёный,
Какой
Ты будешь
Этой весной.
Не знаю,
Не ведаю,
Но понимаю,
Исследую.
Замолкаю,
Внимаю,
Уплываю
В любовь.
В море
Такое.
Вновь.
6 мая 2015 года.


Рецензии