В городе осень

Теплом повеяло с утра
Зелёный лист желтеет
Вода зелёная была
Теперь она темнеет.

Не вянет роза во дворе
Как будто всё забыла
Не осень воду пролила
А солнце пошутило.

Небо,тоже пожелтело
Солнце,словно мандарин
Только светит,но не греет
Холод в городе застыл.


Рецензии