Жизнь в предверии триумфа
напишу, почти сотру , минуя продолжения,
но нахлынет небо тона запотевшей водки
или пепла от забытой сигареты.
Затушил , сваяв пред этим точку,
обесточен , как фонарь до Диогена.
что желанно, то не очевидно,
как сегодня появление светила.
Прохлаждается начала мая утро.
Время ожидания салютов обернулось
без вести пропавшими глазами.....
Старых фото остывающая вечность.
6.5.15 (06.07(
Свидетельство о публикации №115050601559
Софья Апрель 20.05.2015 09:10 Заявить о нарушении
Ре Ми 04.06.2015 05:57 Заявить о нарушении