Я помню ветер...
Он был в моей жизни, да!
Весь мусор жизни, унынья сумрак
Он махом вымел и счастье дал.
Нельзя без ветра убрать из сердца
Туман лицемерья и морок-обман.
Ну где же ветер, волшебный ветер,
Тот свежий и веселый ураган?
Свидетельство о публикации №115050601514