тс 71. Тишина просёлочной дороги...
Лужи от прошедшего дождя.
След мой будет скрыт следами многих,
Кто пройдёт немного погодя.
Я сверну с дороги, через поле
По траве некошеной пойду.
Здесь ветрам раскатистым раздолье.
Здесь душа пред Небом, на виду.
Тучи ходят низко. Свет неярок.
На закате пасмурного дня
Солнца луч - внезапный, как подарок
Чистого небесного огня.
2012 год. Из книги "Тропой света" (2012)
Иллюстрация Лары Нуар
Свидетельство о публикации №115050600151
Наталья Лаврова-Канцурова 08.05.2015 01:37 Заявить о нарушении
Елена Зернова 08.05.2015 03:46 Заявить о нарушении