Не все путем

         

Уж во дворах не все «путем» -
стада машин мешают,
девиц немало за рулем,
по трассам разъезжают.
Все по другому, ну дела,
все в мире изменилось.

А мне доярка из села
тогдашнего приснилась.
Был восхищен, ее раздев,
пышна - глядеть приятно...

Теперь гляжу на тощих дев:
где груди, непонятно!.

               


Рецензии