Я принимаю ветер...
Ветер в лицо, ещё!
Лошади тёплая морда
Ложится мне на плечо
Ветер ворвался мне в сердце -
Махом весь мусор - прочь!
Я радуюсь солнцу и звёздам
И - здравствуй, подруга-ночь!
июнь 2011
Фото-Соня с лошадкой.
Свидетельство о публикации №115050601481
Тамара Второва 11.04.2016 18:45 Заявить о нарушении