Прощением реконструирую Вечного Духа светлый храм
Главный Энергетический Канал удивительно похож на пупочный канатик - пуповину,
Посредством коей всякая человеческая особь примыкает к плодящему лону Мироздания.
Негативное последствие само собою устраняется, когда прощаю оного Первопричину.
Искренним Прощением - от всей Души - благотворно влиянию на среду своего обитания.
Всепрощением я благоприятствую Процветанию и Благоденствию моей родной планеты.
Мыслью с позитивным содержанием облагораживаю я Менталитет земного Человечества.
Во всеобщее Благо Всеединства – Мирового и Вселенского – творят философы - поэты.
Возвышенным стихом я воспеваю Вседержавца не преходящего во времени Отечества.
Всепрощением я исцеляю собственное тело–плоть, даруя оной распрекрасное здоровье.
Всемогуществом–Всесилием Прощения реконструирую собственного Духа Светлый Храм.
Словно непригодный мусор из светёлки избы, из себя я выметаю негатива поголовье.
Бальзамом Прощения врачую физические проявления душевных психологических травм.
Ощутимая физическая боль настоятельно требует особой пристальности участия-внимания
К очагу-эпицентру проявленного Негатива – скоплению энергий с отрицательным зарядом.
Истинным Прощением я устраняю болевой синдром и выхожу из-под воздействия-влияния
Отрицательных эмоций-чувств и ощущений, насквозь пропитанных смертельным ядом.
В настоящем времени избегаю-сторонюсь-чуждаюсь погрешностей-огрехов или ошибок.
Половина века, прожитого мной, пополнила копилку Жизненного Опыта, иль багажа.
Божью Благодать к себе приманиваю блистающим сиянием жемчужных, перловых улыбок.
Из силков внутренних противоречий на вольную волю вырвалась моя свободная Душа.
Свидетельство о публикации №115050601452