то, что потерял, но признаться боюсь
И на Копакабане чудить до утра?
Залить свои баки, не чувствовать боли,
Не лезла чтоб в голову эта мура,
Иль сесть в вертолет и слетать к Игуасу,
Пилот, заводи, я сейчас соберусь,
Вот только напьюсь я бразильского квасу
И к цели заветной тотчас доберусь,
И, может быть, там о тебе я забуду,
И в брызгах его намочу свою плоть,
Но душу мочить всё равно я не буду,
Ее надо болью разлуки колоть,
Тогда она слышит, тогда понимает,
Тогда отвечает, куда мне идти,
Она же все видит, тоскует и знает,
Где мне облегченье от боли найти,
Давай, хуанито, фокстрот три семь восемь,
Нам взлет разрешили, неси меня прочь,
Я там упаду в свою лучшую осень,
Чтоб здесь в ступе воду сейчас не толочь,
Вот только напьюсь я бразильского квасу
И к цели заветной тотчас доберусь,
Мне кажется, что-то найду в Игуасу,
То, что потерял, но признаться боюсь.
Рио де Жанейро. Бразилия.
Свидетельство о публикации №115050601441