Пожелание нашим женщинам!

Пусть Вам чаще говорят ЛЮБЛЮ!
Пусть Вас чаще носят на руках!
Пусть Вас ценят,Вы любовь свою,
Пронесите сквозь года и страх!

Пусть Вам дарят каждый день цветы!
Любят Вас такой какая есть!
Пусть у Вас сбываются мечты,
И приходит добрая лишь весть!

Пусть минуют горе и ненастья,
Пусть с улыбкой встретите Вы день!
Утонуть желаю в море счастья!
И всплывать пускай Вам будет лень!
 


Рецензии