БАДы-БАДы...

БАДы-БАДы, как все рады –
Вы добавлены к еде
И даёте мне услады –
Здоровенней стал вдвойне!

И тройне… – какую жменю
Лишь БАДически приму –
БАДы-БАДы, мы вас ценим,
Что аж кушать не могу!

06.05.2015


Рецензии