Синдром отмены Львова

               ***


То, что у тебя наблюдается
Типичный «синдром отмены Львова»
Города, который не оставить
Но возможна долгая ремиссия
Предмет оказавшийся в соленом
Уже никогда не будет пресным
Но вот прекращен контакт с солью
Однако силы совсем не потеряла
Львовская подземная соль
И не выбросить ее вовне
На попрание людям и людям
То есть бывшего Львова не бывает
Остается нести его в себе
Словно он главная тяжесть
Жало, дарованное в плоть
Чтобы не превозноситься..


                50515   23.57


Рецензии