Искупаться бы вдоволь в объятьях твоих

                М.
Искупаться бы вдоволь в объятьях твоих:
Утопить в них вину и печали,
Чтобы ветер тоски, наконец-то, утих,
Соловьи во всю мощь зазвучали!

Чтоб не билась подранком живая душа:
Возмужала, окрепла, запела,
Распустилась, в сиянье своём хороша,
А не стала бы горсткою пепла.


Рецензии