Средь суеты сует, оторван от корней
Средь суеты сует, оторван от корней,
По жизни унесен в ветре.
И тысячи дорог, да не ведут в дом,
На энском он видать, километре.
Я сяду на краю, перевести дух,
Где прячет свою боль солнце.
А я, свою испил. Не став к чужой глух.
Нет в чаше бытия донца.
Найду я свой дом. И заживу в нем.
Без лишней суеты, дворни.
В надежде и любви. И да поможет Бог.
Я новые пущу корни.
17.04.2004.
Свидетельство о публикации №115050601378