Извечен вопрос, отцов и детей

 
Извечен вопрос, отцов и детей.
Кто только его не решал.
Но как не крути, от него не уйти.
И предо мной он встал.
Советы давал, молчал, хамил,
Но был всегда не в чести.
Слов нужных искал и не находил.
За это меня прости.
Ты в праве меня не любить, ненавидеть
И даже считать подлецом.
Но жизни течение не изменить.
Я был и останусь отцом.
Стена не доверия меж нами стоит,
Кто строил ее не важно.
Но рушить ее, мы вместе должны.
Пусть рухнет она однажды.
                17.05.2004.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Мудрые строки, стих Отличный!
"Извечен вопрос отцов и детей". Многие через это проходят.
Главное, что сейчас у Вас всё Хорошо!
Мира Вам и Вашим Родным и Близким, Любви и Добра!
С Дружеским рукопожатием, Алексей!

Алексей Мелешин   17.11.2015 13:12     Заявить о нарушении