Я сидел не у дел

Я сидел не у дел,
И глядел на задел,
Как далек тот предел,
Тот – куда я летел!

Может пуля в висок
И снаряд в огород,
Не взойдет колосок,
Разбежится Народ…

Но пойдет черный дым
За околицей вспять,
Дадим шанс молодым,
Нашу Землю вспахать.

Лишь бы вышли они,
Вместе, дружно в поля,
И как в вешние дни
Обновилась Земля!


Рецензии