Не были. Не стали

**
Не были. Не стали.
Потерялись вовсе...
Счастье не позвали -
Отпустили просто.
А душа-то помнит
Радости простые:
Взгляд, дыханье, голос,
Помнит, но былые...
Несозревший колос
Срезали под корень,
И не колосился.
Обернулось горем
Счастье… Согласился.
*** 30.04.2015
\\
Ассоциация на «Были мы когда-то женихом с невестой -
Сколько после тропок исходили вместе,
Сколько пережили радостей-печалей!
А любовь на сердце, как тогда, вначале!!!» Любимая Игрушка
***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.